본문 바로가기
레시피

윤은혜 시금치우유 만들기 편스토랑 아침식사

by 5월(kdw1116) 잡블로그 입니다. 2020. 10. 4.

2020/10/04 - [레시피] - 윤은혜 식빵 파니니 만들기 편스토랑 레시피

 

윤은혜 식빵 파니니 만들기 편스토랑 레시피

< 편스토랑 윤은혜 레시피 : 식빵 파니니 > 2020/10/03 - [레시피] - 편스토랑 윤은혜 식빵 만들기 레시피 식빵같은 베이킹을 할때는 정확한 계량이 생명이라는 말을 많이 하는데 편스토랑 출연을 하�

kdw1116.tistory.com

2020/10/04 - [레시피] - 윤은혜 아침식사 부라타치즈샐러드 만드는 방법 편스토랑

 

윤은혜 아침식사 부라타치즈샐러드 만드는 방법 편스토랑

< 편스토랑 윤은혜 레시피 : 아침식사 부라타치즈샐러드 > 방울토마토와 부라타치즈 그리고 새싹채소와 바질을 넣어 만드는 윤은혜아침식사 메뉴인 부라타치즈샐러드 만드는 모습이 편스토랑 �

kdw1116.tistory.com

편스토랑 출연중인 윤은혜 출연자 식빵을 아침부터 만들어 파니니를 만들고 야채들과 부라타치즈를 이용하여 만드는 샐러드 까지 만든 다음에 같이 곁들여 먹으면 좋을것 같은 시금치우유 만드는 모습이 방영 되었습니다. 편스토랑 방영된 시금치우유 만드는 방법에 대하여 방영된 영상과 내용으로 작성하도록 하겠습니다. 믹서기에 시금치를 넣어주세요. 시금치를 넣은 다음에 우유와 꿀을 넣어주세요.

우유와 꿀을 같이 넣은 시금치를 믹서기를 이용하여 먹기 좋게 갈아주시면 초간단하게 만들수 있는 시금치우유가 완성이 된다고 합니다.

댓글